Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

PDV News - Ponto de Venda com Ponto de Vista | 26 Nov, 2020

Scroll to top

Top

0

Nutrição com sabor de Chocolate - PDV News


Nutrição com sabor de Chocolate





A Vitalin apresenta o seu Achocolatado Orgânico com Açúcar Mascavo, numa fórmula sem glúten e sem lactose, que oferece aos adeptos da alimentação orgânica uma opção ainda mais completa e nutritiva do que as disponíveis no mercado. O alto teor de cacau do achocolatado Vitalin agrega funções antioxidantes e minerais ao produto, além de conferir mais cremosidade e sabor. 


Sua fórmula sem aditivos químicos pode ser misturada com leite comum ou leite de soja, resultando em uma bebida que faz bem à saúde e agrada ao paladar de adultos e crianças. Além disso, o pó do achocolatado pode ser utilizado como um ingrediente nutritivo em bolos e biscoitos O açúcar mascavo, em substituição ao açúcar refinado tradicional, mantém as propriedades e características nutricionais deste alimento, funcionando como fonte de vitaminas, cálcio, ferro e fósforo – numa composição orgânica e integral, sem adição de aditivos químicos e conservantes Ao atender a celíacos e pessoas com intolerância à lactose, o achocolatado Vitalin se diferencia dos seus similares, oferecendo uma nova opção de lanche matinal ao significativo número de consumidores que possuem restrições alimentares.


Estima-se que cerca de 25% dos brasileiros possuam algum grau de intolerância à lactose, enquanto que a incidência da doença celíaca ocorre em aproximadamente um em cada 200 habitantes.* O lançamento da linha de Achocolatados Orgânicos Vitalin aponta para um novo posicionamento de mercado da marca. Pioneira na comercialização de grãos como a linhaça dourada do amaranto orgânico em flocos no Brasil, a empresa começa agora a investir em produtos mais elaborados, como o shake de Quinoa, para oferecer uma maior variedade e praticidade aos consumidores.

Comentar