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PDV News - Ponto de Venda com Ponto de Vista | 25 Oct, 2020

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Inverno é estação ideal para degustar a cerveja Bock Bamberg - PDV News

Inverno é estação ideal para degustar a cerveja Bock Bamberg

Beber cerveja no inverno já é comum para vários brasileiros. O conceito de que cerveja tem a cara do verão já caiu por terra, assim ela assume sua verdadeira missão, ou seja, cerveja se degusta em qualquer estação do ano e muitas são sazonais. Este é o caso do estilo Bock, originário da cidade de Einbeck, norte da Alemanha.

A cervejaria Bamberg de Votorantim, interior de São Paulo sempre produz esse estilo no inverno e esse ano a Bamberg Bock vem com uma nova receita. Ela virou DoppelBock. Alexandre Bamberg, proprietário e mestre cervejeiro da empresa, resolveu mudar e inovar a fórmula e chegou ao tão desejado resultado e afirma que produziu a melhor Bock de todos os anos.

A cerveja de estilo Bock é sempre de baixa fermentação e o mais importante: tem que ser feita com puro malte, não se deve usar açúcar, como toda cerveja que pertença a um estilo Alemão. Assim é feita a Bamberg Bock seguindo a Lei de Pureza da Bavária.

O que acham de uma cerveja no inverno?





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