Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

PDV News - Ponto de Venda com Ponto de Vista | 19 Oct, 2020

Scroll to top

Top

0

50% dos brasileiros lê rótulo antes de comprar produto - PDV News




50% dos brasileiros lê rótulo antes de comprar produto



50% dos brasileiros afirma ler sempre, ou na maior parte das vezes, o rótulo das embalagens antes de comprar um produto. É o que indica uma pesquisa realizada pela GFK. Segundo o levantamento, há ainda 27% que o fazem com menos frequência, totalizando 77% de consumidores que têm o hábito de ler os rótulos das embalagens.
Os entrevistados com idades entre 35 e 55 anos são os mais atentos às informações, com 55% das citações. Entre os mais jovens, dos 18 aos 24 anos, o índice de leitura é mais baixo: 44%. Em relação às classes sociais, nos consumidores das classes C e D, o grau de leitura frequente dos rótulos é de 46%, enquanto nas classes A e B chega a 54%.
fonte: Mundo do Marketing

Comentar